Степной эльф (laskayapiratko) wrote,
Степной эльф
laskayapiratko

Хворь генетическая настигла меня.




Лисапет не брала. Но вот стулья в подъезде стояли стаарые. Один взяла. Подъезд чужой дом тоже.Такшо если они были не выброшены , а просто хозяин имеет скотскую привычку выставлять мебель в подъезд во время ремонта, я его от этой привычки отучу.

Чо?! Всё! Генетику не пропьешь, меня одолел плюшкинизм, я тащу в дом всякий хлам в надежде переделать его во что то прекрасное. Я подписана на сто питсот каналов по плотницкому, столярному и пр. мебельному делу. Знаю что такое конфермат, соединение ласточкин хвост и бобышки, но пока  качественно я смогла из трех сломанных офисных кресел сделать два целых, в коих конферматов и хвостов нет. Ну чиста папаша хохол мой!
Зато у Лены теперь  есть две шлифовальные машины, электролобзик, дрель-шуруповерт и Makitа, Hilti или Интерскол мне милее чем нормальным тетям, макс мара или  дольче с гобаною.

А все начвлось с сожаления о послевоенном бабушкином шкапе.


Да хто ж знал , что их на Авито народ даром отдает! У меня уже два. ....Квартира маленькая, а так 10 было бы.Еще три кресла с деревянными поручнями
Так что, если по вашему объявлению придет тетка в норковй шубе, которая лихо умеет запихивать такие щкапики в Шкоду Фабию, то это скорее всего я.

П.С. А вот такой диван можно в машину запихнуть, никто не в курсе?)))
Tags: Мебеля, йа плюшкин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments