Степной эльф (laskayapiratko) wrote,
Степной эльф
laskayapiratko

Сообщество блондинистых баранов.

У нас тут дорогу в Аксае чинят долго и нудно,  кто скажет, что ехать нужно по староростовской дороге-я смеюсь вам в лицо))
Я по ней и езжу, знаетели,там больше нет левого поврота,дорогу то починили, но все ще и доси бетонными блоками перегорожено.
Попасть на М4 можно только через балку.

Бляяяя ну я же знаюююю , что там грунтовка, спросите меня зачем, зачем я туда поперлась?! Мне нечего вам ответить.
На улочке сыро, некоторым образом. Застряла, чо, хорошо что в пропасть не унесло. Ну ладно я девочка интеллектуального труда, там было полно вполне себе брутальных мужиков, которые тоже зачем то туда поперлись. И да ноябрь месяц резина летняя.
То, что я сорвала сегодня все, что можно было сорвать, это само собой. Но вот это вот ощущение : А как выбираться то отсюда?! Ждать пока высохнет, что ли. Непередаваемое, скажу я вам.
Походила, пообщалась с дядьками, все такие же лохи как я, не знают что делать. Потом я вдалеке узрела... таблетка или буханка, как правильно этот УАЗ называется, взвилась аки коршун и на каблуках по грязище долетела аки пуля со словами : "Дяденька вытащите и меня тоже!". К сожалению , полностью дяденька, оказавшийся очень приятным юным парнишкой, вытащить меня не смог, но зато я сделала то, что умею делать лучше всего- я собрала вокруг себя тусовку, один премилый человек показал как к моей машине трос цеплять. Не хахаха, а там целая система, нужно снять рамку с подфарника, туда крюк накрутит и уж потом только цеплять и не говорите, что вы это знали.
Появились сталкеры которые утверждали, что вниз  в балку дальше проехать больше шансов, чем подняться вверх, вверх только Кировцем тянуть.Не, ну мой папаша, совковый дальнобоец,  может и не оттуда вылезет, а я чо , городской ездец. В Общем тот случай , когда механика лучще, проще уговорить дядьку поопытнее :"Монмаранси вывези нас отсюда". Машину несло страшное дело, я б сама не выгреблась. У этого Я хоть имя узнала , что б спасибо сказать. А благородный юный спаситель на буханке остался без благодарности.
Но мы так мило все пообщались, такое единение.
Если у кого проблемы с общением и стеснением я всем рекомендую неприменно застрять в балке. 
Tags: Провинциальны нравы, дебилы бл*ть, культура быта, мы все умрем в одной лодке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments