Степной эльф (laskayapiratko) wrote,
Степной эльф
laskayapiratko

Восточная мудрость.

Хохлам оч. не нравилось , когда их называли хохлами, и хотя слово "хохол" не несет никакого негатива, в отличии от "москаль" их ущербная натура подвергалась нечеловечечким страданиям, большие могла причинить только частица "на" перед Украиной. А сейчас их называют: укропами, хохлопитеками, щеневмерликами,  их страну Руиной, Тухлоиной, Дуркаиной, Ебиной Краиной, Дубиной Краиной и это не вызывает никакого возмущения.

Вспоминается незабвенная история...
Работал мой папаша в молодости на автобусе "Ростов-Волгоград", это было лет 30 назад, но я до сих пор не люблю черную икру))).У моего папА такой "замечательный" истинно хохляцкий карахтер, что на работе мужики (!!)  дали ему  погонялово "свекруха", ага не так глянули на наего, не так сказали, гавчит много делает мало .  Напарник у него был много старше , нашему лет 30 тогда было, а Юрию Васильевичу (так напарника звали) 57,  суровый такой казачура был, но... как и все казачуры имел в характере здоровый похуизм , к людям относился очень лояльно, типа в каждой бочке свои заморочки, кароч только он мог спокойно нашего дурня переносить.
Но тут , Юрий Василич приболел, и автобус поломался, следует отметить, что по советским временам, автобусы чинили сами и за свои, ибо "деньги есть пока крутятся колеса", а денег от постоянно подсаживаемых левых пассажиров было столько, что они постоянно забывали зарплату  получать.... что там какие то 130 рублей.
Дали в напарники папА ...ну мы его называли Саша, а по настоящему его толи Сарикисом толи Искандером звали.
Ну бедный кауказский джигит весь день лазил под автобусом по нашей жаре, папаша мой неведомо где отсутствовал, пришел вечером весь в белом, угадайте с трех раз что он сказал? Прррррально:
-А ты все неправильно сделал!
Саша -Саркис, конечно от такой хохло простоты прихуел, но восточная мудрость взяла верх , виду не подал.
А наш же не унимается:
-Вот это можно было вот так закрутить!
-?!
-А инструменты  можно было аккуратнее сложить!
-..........
- а эту тряпку зачем взял, надо было вот ту брать.
Тут кровь кавказская у Саши не выдержала, он вылез из под автобуса и кааааак зарядил папашев глаз...... МОЛЧА.

Меж прочим папа даже не обиделся , он эту историю сам рассказал. Ну вы мораль поняли, да)....
Tags: Украина, казаки, ук, укрозарисовски, чисто поржать, экзальтация маразма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments